в твоём фейерверке

Людмила Прасад
с утра и до ночи ты неспокоен
твоей фантазии нет предела
нет слова "скучно" в твоём лексиконе
и в чёрной дыре ты бы знал, что делать

сидеть на диване стоит усилий
молчать - такому тебя не учили
немыслимо, если тебя не спросили
преступно, если тебя не включили 

в любой компании ты раскован
я в это время в углу под крышкой
ты на ходу набираешь скорость
я за тобою бегу вприпрыжку

уже не хватает воздуха в лёгких
уже голоса в голове невнятно
как космос ты для меня далёкий
с тобой никогда мне не поравняться

ну всё, не могу, я в твоём фейерверке
погасшая искра, а ты - Prince Charming
ты будешь каскадами падать сверху
а я о чуде мечтать ночами

вздохну и поставлю себя на место
пусть будет, как есть - без сказочной фальши
да ладно, мы столько прожили вместе
что можно спокойно жить дальше