Кошмары

Каролина Дзержинская
Темно. Тишина. Молчанье.
Боль пронзает сердце насквозь.
На душе роковою печатью
Выжигает знаки любовь.
Хоть и больно, но я стерплю.
Мне важнее быть просто счастливой.
Покажу на сколько люблю.
Нужно жить, но достойно, умирать, но красиво.
Мне боль говорит: -Будь тише.
Я плачу кротко , беззвучно.
От чего я молчу? Я не слышу.
Я боюсь разбудить свои чувства.
-Легче станет, ты только терпи.
-Да как можно терпеть такое?!
-Замолчи...- шепчет боль, держа на цепи.
-Не хочу я так жить! Я хочу по-другому!...
Боль ушла, любовь лечит раны.
Я с тобой, мне плевать на страданья,
Но всю жизнь мне снятся ночные кошмары.
Темнота, Тишина и Молчанье.