минздрав-14 лекарства 13. 04. 2019-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
из интернета
.
======================
15 цитат Петра Капицы
.
«Больному не нужно прекрасное лекарство, которое сделано уже после его смерти»
======================
.
.
удивителен
ЗАПАС ПРОЧНОСТИ
ОРГАНИЗМА
ЧЕЛОВЕКА
когда и
БЕЗ НУЖНЫХ ЛЕКАРСТВ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ВЫЖИЛО...
.
к ПРОШЕДШИМ ВОЙНАМ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ГОТОВО
а к БУДУЩИМ???
.
.
.
13.04.2019г. 08-30
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018