Живу

Лидия Невская Сызрань
Я живу на этом свете,
Над которым солнце светит,
Над которым небеса,
Словно чистая роса
На ромашке утром ранним.
Я живу здесь рядом с вами,
Восхищённая живу,
Белым облаком плыву
Над полями, над лесами
Вместе с вами, рядом с вами.