Судьба, фортуна, рок, карма

Валерий Красовский
Желая быть волшебником своей судьбы, не довольствуйся иллюзиями.

Дары судьбы надо принимать с осторожностью.

Фенотипические данные в сочетании с умом — ресурс для построения женской судьбы.

Внешность, здоровье и ум — закройщики нашей судьбы.

Судьба не алиби. Кто ее наличие может подтвердить?

Судьба не на наших ладонях, а в наших руках.

Из человеческих судеб создается панно жизни.

Удел судьбы — не зависящие от нас случайности.

Судьба и в люльке покачает, и поершит, и помочалит.

Врожденная склонность к чему-либо и есть судьбоносное проявление.

Только к тем, кто нашел, развил и применил свой талант, фортуна благосклонна.

Рок — разве его нет, если конец нашей жизни неизбежен?

Неизбежное — это будущее, которое мы ждем то с радостью, то с печалью.

Судьба — сочетание пожизненного постоянного с условным переменным.

У фортуны улыбка, как у Моны Лизы.