Косвенно и прямо вы следствие. Желание восторга

Олег Уралец
Косвенно и  прямо  вы  следствие.  Желание  восторга.


Мой  нежный  светик. Я,  не  благодетель,  как  Скорпион,  Близнец  имею  тоже  жало…
Проси  весну.  Она   кудесник  и  поможет,  кто  влюблён.
Поводырём   могу  в подземном  царстве  быть.  Но  не  об  этом  ты  мечтала…
Истинный  злодей,  руку   помощи   подать,  во  истину  умеет.  Как,  истый  бес,  он  искушен.


В  стихах,  её  со   мною светлость.  Часто  видеть   можно…
В  творчестве,  не  принадлежу  себе.
С  ней  вы   тоже,  будьте  осторожно…
А,  чувств  нахлынет  половодье.  Со  мной  не  будет,  боязно  тебе.



 Мы  забывчивы  в  любви.  О  помощи  и  долге.  И  семь  минут  не  станем  помнить…
Косвенно  и  прямо  вы   следствие.  Желания   восторга. Грусти  и тоски.
Свой  я  в  доску.  Способности  то  есть.  Да  всё   могу   запутать…
Со  мною  во  хмелю.  Уж  не  поднять  вам   головы.



Весь  мир  бардак.  И   вы   возьмёте.  Это…
Полный  сразу  хлопните  бокал от  суеты.
Стихи  его,  настояны  на  мартовской  Мимозе.  Вас  ждёт  грозный  штоф  поэта…
Он  исчадье  ада.  У  него,  как  раки  с  укропом   варятся  мечты.



Он  себя  не  знает  сам.  Что  есть  такое…
Может  вам  видней  со  стороны.
Будет трудно  с  ним. Чадо с вами вечно  ведь  хмельное…
Занозисто- заёжистый.  А,  настроение  его  всегда. Встаёт,  не  стой  ноги.