Мы любим то, что нас убивает

Каролина Дзержинская
Чёрный чай, шоколадка и плед.
Мокрые волосы, но причина не снег.
Я на кухне одна, никого больше нет.
И никого не надо мне.

Мы любим то, что нас убивает.
И поэтому я люблю тебя.
В моей душе сирень расцветает.
И поэтому я люблю тебя.
Мне наплевать, что скажут другие.
Я люблю тебя и мне всё равно.
Это кто, в самом деле, кто вы такие,
Чтобы решать с кем быть мне суждено?

И почему опять пишу тебе в direct Instagram?
Всё достало.
Мне надоело ждать тебя.
Но почему я продолжаю плакать в ожидании?
Не понятно.
Ты мой наркотик.
Ты кидаешь в моё сердце дротик.

Мы любим то, что нас убивает,
И поэтому я люблю тебя.
В моей душе сирень расцветает,
И поэтому я люблю тебя.
Мне наплевать, что скажут другие,
Я люблю тебя и мне всё равно.
Это кто, в самом деле, кто вы такие,
Чтобы решать с кем быть мне суждено?