Будьте любимы

Марина Сапина 2
Ромео и Джульета
Давно уже не в моде
Любовь их редкость
В наше время
Порядочность в любви
Давно уже прошла

Меняют как перчатки
Сегодня любимых
А чтобы жить отдать?
За что? А за любовь!
Как в древние века?
Какой же бред вы скажите

Да разве есть любовь такая?
Да,есть,но до  неё вам далеко
Как грешнику до рая

Не называйте секс и блуд любовью
Любовь бывает для двоих навечно
И не бывает ей замены

Любовь на небесах венчает души
Которые и в радости и в горе
Навеки неразлучны,до вечного конца

И будьте все любимы
Познать любовь такую
Обязан каждый в этом мире!