Песня о нас

Ната Талисман
Глаза в глаза и взгляд не отвести,
Я в океане синем утонуть была бы рада,
Но словно уводя меня от края пропасти,
Твоя любовь за муки мне за прошлые - награда.

Лишь дрогнет на глазах слезинка поутру,
Ты ласково в тиши ресниц моих касаясь,
Невидимо коснёшься души заветных струн,
И песня зазвучит всем недругам на зависть...

Такая сила, мощь у песни, что двоим
Подвластной стала вдруг, в незримое мгновение,
Мы словно воспарили и над землёй летим,
Все выше, выше, выше, не боясь падения.

Мы вместе, мы вдвоём, ничто нас не страшит,
Никто не остановит нас ни здесь, ни сейчас,
Волною нежной песня связала две души,
Песня любви и верности, нежная песня о нас.