Твоя улыбка

Владимир Шишкин 2
На корабле играет вальс.
Танцуют пары и
Играет скрипка
И как звезда в полночный час
Сияет для него её улыбка.

Пришла беда из темноты
И ледяной горой дохнула вечность.
Вода проникнув эа листы
Сковала льдом сердца и человечность.

Последний луч ушёл на дно
Рукой холодной вниз тянула бездна. 
Вода как лёд, но всё равно
Мы живы лишь пока жива надежда!

В кромешной тьме нащупав твердь
Но им двоим спастись-надежда зыбка.
Там у плота он выбрал смерть,
Чтобы осталась жить её улыбка!

По фильму 'Титаник" на музыку Свиридова.  МЕТЕЛЬ