Девушка загадка и мечта...

Арина Котлярова
Девушка загадка и мечта...
Нарисована твоим воображением.
Чувствуешь ее ты с далека,
Будто неземное притяжение.

А глаза закрыв ,как наяву,
Озаряют лишь о ней видения.
Крепче за руку держи ж свою мечту,
Прочь гони проклятые сомнения.

Девушка загадка и мечта...
Губы сладкие ,как сок вишневый.
Не испить тебе ее до дна,
Не насытиться,как зверю ночью темной.

Ты не трусь и действуй наконец,
И не упускай судьбу такую.
Девушку загадку и мечту...
Укради и увези с собою!

АРИНА(ИСА)11.04.2019.)