Где-то на посёлке раскричались петухи

Елена Леонидовна Федорова
Где-то на посёлке
раскричались петухи.
Мой будильник щёлкнул,
онемел и стал глухим, 

/села батарейка/
и не движется вперёд.
Время пожалей-ка, –
и оно тебя сожрёт.

Беспощадный хищник
не идёт на уговор.
Ни минуты лишней
не подарит с этих пор.