Пронизывая сердце

Ольга Абишева
Твои глаза как остриё дамасского кинжала
И взгляд насквозь пронизывает сердце.
Как обрести свободу мне - подобно ветру -
Или влачить я буду цепи
Гордыни, гнева, жадности и эго?

Как выйти за пределы бытия
И вырваться из колеса судьбы в страну свободы,
Где истина, как миллионы солнц,
Сиянием любви одаривает вечностью миры Вселенной,
Благословляя человечество на жизнь?