Апрель, мой ласковый котёнок...

Тоня Хардинг
* * *

Апрель, мой ласковый котёнок,
ты солнцем греешь щеки мне.
Стою одна я затаённо
и радуюсь моей весне.

А люди все спешат куда-то:
заботы, хлопоты, дела...
Мне дорог ты, апрель кудлатый,
и ветер нежный, нагловатый.
Я счастье с вами обрела.

13.4.19