Мотыльки

Квин Оф Капс
Пускай другие мотыльки летят на пламя твоих чувств.
Я бабочка - и жизнь моя - отдельный вид искусства.
Я не хочу понять
зачем мне крылья и полет,
Мне дан лишь день и я хочу, чтобы он был таков.

Свои ладони не тяни, в капкан не попаду.
Я только бабочка и жизнь моя подобна миражу.

Пускай в других чужих объятьях ты будешь рад существовать.

Не претендую.
Не хочу.
И не смогу тебя объять.

Бегут минуты, следом час.
Смерть все решит за нас.