ГлаВВред Завтра

Станислав Ларьковский
Гагарин это  вовсе не икона
и как она не ждёт от нас поклона
простой он Русский человек
героя славит просвещённый век

любого космонавта,лётчика спроси
не видно ангелов и бога в небеси
и Серафимов шестикрылых не видать
где прячутся они мы можем лишь гадать

сказал про космонавтов наших шут
что боже не помог открыть им парашют
и не смогли помочь небесные им сферы
когда они со спутником горели в атмосфере

мы верим не газете а молве
всё у Проханова смешалось в голове
всё дело в помешательстве простом
идёт он в завтра с Марксом, Сталиным, Христом

настали для страны тяжёлые года
но верю я так будет не всегда
отринув всю олигархическую муть
найдёт держава к процветанью путь