Неведенье...

Борис Дан
Неведенье - не грех. Грех - нежеланье
Знать то, что Бог нам в Библии открыл.
Грех - равнодушье к Истины познанью,
Которую Христос всем нам явил.

По благодати Божией, сегодня
Нам стоит только руку протянуть,
Открыть с доверьем Библию Господню
И к Слову Божью всей душой прильнуть.

Когда в земном страданьи сердце стонет,
Вы Библию откройте в тот же час.
Она Предвечным Светом тьму изгонит,
И зазвучит для вас Небесный Глас.

Тогда ваш дух, Спасителю внимая,
По благодати Божьей оживёт,
И имя Господа с любовью призывая,
Лишь в Нём успокоение найдёт.

Неверье - грех. Неведенье - начало
Пути туда, где Жизни Чистота.
Откроем Библию. Для нас пора настала
Познать всем сердцем Господа Христа.