Волшебная страна

Алина Тайга
Я знаю, где-то есть волшебная страна,
Там горы до небес, спят в мареве тумана,
Стоит колючих "лап" зеленая стена,
Там не бывает зла, насилия, обмана...

Там ветер-озорник гоняет облака,
На склонах, трав хмельных, бушуют сладко волны,
На дне ущелья спит малиновый закат,
Над пиком ледяным - висит луна безмолвно.

Манят к себе росой черничные поля,
И в россыпи ползет пушистый можжевельник,
Ты понимаешь там, что жил совсем не зря,
Хоть и ругал, порой, наставший понедельник.

В той сказочной стране, забудешь про печаль,
Там радость бытия по венам разольется,
Уйдет с души тревог незримая печать,
Ты станешь одержим, как ласковое солнце...

13.04.2019