Полосатая жизнь

Тамара Новгородова
Когда привыкнешь к полосатой жизни,
То всё становится и ярче и вкусней,
Пропустишь мимо все дурные мысли,
Оставишь только те,что поважней.

Ведь жизнь свою мы создавали сами,
Не избежав ошибок и потерь
И лишь СУДЬБА,она владеет нами,
Как не крути,а разбираться надо с ней,

За что обидела? За что нас наказала?
За что же шляпу не по "Сеньки"нам дала?
За что счастливым быть нам обещала?
За что же было счастье, ЗАБРАЛА?