Что ж из яйца так вылупились рано

Сандер Алков
Что ж из яйца так вылупились рано?

Ваш хилый писк никто не услыхал.

Народу дела нет до графомана

И всем, кто вас случайно прочитал.


Я – санитар портала. Хрень утюжу.

Всё преходяще, но не заживёт

То, что из вас повылезло наружу

И неприятным чем-то отдаёт.


Я вас, «из грязи в князи», не жалею

И не терплю на сайте нестихов.

Да и тщеславьем шибко не болею.

Мой на стихире принцип не таков.


И вот ещё: спасибо за поэта.

В признанье вашем видится успех.

А с ваших слов, простите, «жопа» эта

Не только у меня, но и у всех.


Давайте же разгоним гнева тучи,

И возбудим взаимный интерес.

Пришлите мне на отзыв что получше,

И расхвалю вас, может, до небес,


Если на это творчески способны,

По мненью ваших считанных друзей.

Всё. Отпускаю чуб ваш. Вы свободны…

Лететь вам вниз тринадцать этажей.