просыпаться

Эван Скотт
я просыпаюсь утром только для того чтобы хотеть спать.
сознание растекается, как расплавленный сыр,
картины плывут.
в водовороте смешанных цветов тонут грубые мысли.
я смертник. мне нужно время чтобы проститься с мечтой о счастье.
не знаю как она во мне оказалась,
наверняка в детстве за это что-то обещали.
не вспомнить как это было.
я просто попался с другими глупцами,
у которых болят глаза от яркого света.
ты мой чудесный кошмар, взывающий к жизни.
и незачем знать что для этого нужно.
каждый куплет продолжает бороться с тобой,
хромые гормоны раскачивают лодку в которой все мы пойдём ко дну.
я смертник, мне только нужно время проститься с мечтой о счастье.
не знаю зачем я здесь оказалась, мне никогда ничего не обещали.
и что бы не было виновных,
я просто глупец, который боится яркого света.