Уже цветут магнолии в Париже...

Пола Рейч
Уже цветут магнолии в Париже,
Все парки в пУрпурное кружево одеты.
Друг к другу на скамейках пары ближе,
И солнце город заливает светом.

А аромат весны пьянит упрямо,
Улыбкой в лицах оставляя росчерк.
Всё поглощает розовая гамма,
И чувствами ложится между строчек.