Я вновь земле цветущей рад

Борис Ильютик
Борис Ильютик


Я ВНОВЬ ЗЕМЛЕ ЦВЕТУЩЕЙ РАД

Ушёл мороз февральский стылый,
сильней апрельские лучи,
с озябших крыш со всею силой
капель весёлая стучит.

Уже и май не за горами:
несёт желанное тепло,
остатки холода ветрами
разгонит, чтобы всё цвело.

И снова птицы возвратятся –
с югов далёких прилетят,
и сны хорошие приснятся,
что я земле цветущей рад!

12 апреля 2019.