Ресторану Пекин в Москве, прежнему

Элленита Гутиеро
               
Там всё восторг и вдохновение,
И залы полные событий,
И ценно всякое мгновение,
Как чувства связанные в нити.
 
И доставление блаженства,
С пищей диковинной и новой,
Хвала стихии совершенства,
Пекину на Большой Садовой!


13.04.19.

В 90х работала в Гранд Клубе Пекин в Москве, ресторан для меня являлся самой желанной занятостью. Ностальгия.