ОХ - РАНА!!!

Гуля Золотова -Пагава
Два котёнка здесь живут,
Дом от мышек стерегут,
Разгуляются немножко,
Да и сигают в окошко.

Мышки бегают по дому,
Не боятся мышки грома,
Не боятся мышки кошек,
Вот и бегают немножко.

Вот ох - рана то смешная,
Заводная вся такая,
Охраняют дом мой кошки,
Мышки бегают немножко.

17\01\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА