О тебе

Дария Малле Лобашкова
Мне почудился голос, родной до мурашек.
Это просто шуршала листва.
Мне приснились глаза твои, цвета фисташек,
И сплелись в эту рифму слова.

Померещились мне в темноте очертания.
Профиль твой отпечатан в душе.
И как будто бы явью предстали мечтания,
Осязаемые уже.

Мне казался ветер твоим дыханием,
Я ждала тебя...Словно весну.
Разбуди ненароком ты штор колыханием,
И я снова с улыбкой усну.