Я

Наталья Кордюк
Я не хочу быть другой. Или лишней.
Я люблю жить открыто. Весной
Я кисло-сладкая зрелая вишня.
И внутри - то тайфун, то покой.

Жизнь свою я люблю вдохновенно.
И эмоций подчас не держу.
В этом мире я - тоже Вселенная.
И на ложь -  я всегда ухожу.

То смешная, то странная, то красивая...
В каждой жизни строке своей я.
Слава Богу,  жива. И счастливая.
Обнимаю, враги и - ДРУЗЬЯ!
13.04.19