Уйдём...

Вера Аксенова-Соснина
Уйдём  - и нас забудут очень скоро...
Не Пушкин я, не Блок и не Есенин.
На жизнь смотрю без боли, без укора.
А потому что смена поколений
Быстра. И на земле так мало места,
Что всем его, конечно же, не хватит.
И нет ни осужденья, ни протеста.
Мы порешаем здесь свои задачи
И - кто куда. Тела на удобренье,
А души...нам ли знать, куда им дальше.
Мир - Бога Вездесущего творенье.
Мы ж верим. Без сомнений, и без фальши,
Но точно знать, конечно же, не можем.
А строим лишь свои предположенья.
Мир очень прост. И всё же...как он сложен!
Жизнь это жизнь. Вибрации. Движенье.