Игра

Артур Вяземский 27
Хаос вокруг и во мне
Не могу разглядеть отражение
Социальный якорь тянет на дно
Вниз, болезненное погружение
Живу среди людей, но то ли это окружение
Разбросано общество по разным углам
Раздвоение личности сломан пополам
Сегодня хороший когда в достатке
А завтра на мели злой и силы в упадке
Ты спросишь всё хорошо со мной
Ты в порядке?
Мне просто надоело играть самим собой в прятки
Разряженный телефон нет зарядки
Химикатом политы головные грядки
Общественный хаос в ежовых рукавицах
Кровь на делах на А4-ых страницах
Нет настоящего счастья в лицах
Моё не исключение
Не могу разглядеть в зеркале
Своё настоящее изображение
Столько ярлыков вокруг
И у каждого своё значение
Присвой чей нибудь
Или ищи себе пристанище
Масса без своего я
Без индивидуальности
Это все равно, что кладбище банальности
Правило обмана скрыто в толерантности
Из-за него происходит размытие ясности
Грязное нутро правителя скрывает гадости
Также как и лицо
Под его предводительством улыбку радости
Вокруг хаос но надо его полюбить
Это приключение это жизненный трип
Можно сойти с ума если играть серьёзно
Я сделал для себя выводы
Я думаю в этой игре так можно
Я буду просто делать
Так как считаю нужным для себя
В конце концов я сам себе хозяин
И если я не вписываюсь в правила
То я буду их менять
И под себя их подстраивать
Правила нужны для того чтобы их нарушали
Я раньше так думал
Когда мне эту фразу в школе сказали
Правило общества нарушать надо
Когда живёшь по бля..ким законам
Чтишь только то что сказано прокурором
Правила Природы нарушать не надо
Их надо чтить и соблюдать
А то можно доиграться
И всё вместе собой потерять.