С далекого Урана. песня

Юрий Павлушко
1. Я видел ее только в снах...
Капель звучала и весна.
Вскрыв пелену тумана далекого Урана -
Улыбка на родных устах.
Земля прибежище мое,
Где существуем и поем.
Уран далек отсюда, он далеко не чудо -
Давай решим сейчас вдвоем!

Припев: Лети ко мне сюда,
Меж нами мрак, года.
Уютная планета: добром, любовью светит -
Нас ждут большие города.

2. А ты по прежнему молчишь,
Ну отзовись скорей, малыш.
Года водой бегут, так больше не могу,
Ведь я грущу и ты грустишь.
Не хочешь ты лететь ко мне,
Пусть встреча будет на Луне.
Нет там весны и лета, нет солнечного света,
Как в жутком, мрачном сне.

Припев: Лети ко мне сюда,
Где солнце и вода.
Здесь осень, зима, лето - весною много света,
Открыты в рай всегда врата!!!