Прибалтийский еврокурятник

Яковлевич 2
По поводу V Петербургского
международного Арктического
Форума

К нам по Арктике на форум,
Несмотря на санкции,
Страх, запреты и раздоры,
Едут делегации.

Шведы, фины и датчане,
И норвежцы с Данией,
Собрались ведь не случайно
Дружною компанией.

Будут строить деловые
С нами отношения,
Но не всем глаза открыли
Мирные решения:

Как слепые на насесте
Восседают курочки,
Три всё топчутся на месте
Прибалтийских дурочки.