Чтоб козлы не летали

Анатолий Возвышаев
 Так выпьем за то, чтобы орлы не падали, а бараны (козлы) не летали!
(кавказский тост)

Признаться, выпить я всегда готов,
Чтобы влекло орлов в такие дали,
Где не достать их... И был мир таков:
Орлы б не падали, козлы же - не летали.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)