***

Раиса Федорова 2
Я сижу сейчас,
Изучаю танку я,
И найду слова,
Чтобы поразить весь мир
Новой мыслью россиян.

Россияне мы,
Богом созданы самим,
Воплощенье зла? -
Всей вселенной мы кумир?
Но не верьте ничему.

Свадьба свадьбе рознь,
Хороша она всерьез.
Золотая - песнь,
Бриллиантовая - жизнь,
Пудовый фолиант,ох!

Любовь - это свет.
Костер любви не гаснет,
Пока есть палки,
Которые бросаешь
В костер любви всю жизнь.

Сон лучше жизни,
Когда он сбывается
В виде мечты.
В этот день ты счастлив,
Песни можешь даже петь.

Я тебя люблю -
Лучшие в мире слова.
Докажи это делом,
Тогда поверю,
Счастье разделим вдвоем.