Хочется услышать тишину

Генриетта Погодина
Как люблю я зимние деньки,
Когда  солнцем  залиты  они.
Хочется скорей на лыжи  встать,
В тихий лес отчаянно удрать.
Хочется  услышать  тишину.
И, если я чего-нибудь  пойму,
То, счастливой я с лыжни приду,
Запах счастья в дом я принесу.   
  7.01.19