Пока наша память жива

Татьяна Темнышева
Мы остаёмся людьми,
Пока наша память жива.
Любовь к своим предкам храним,
Над нами небес синева.

Пусть короток жизненный путь,
Порою не очень гладок.
Живи по совести, не забудь,
Во всём соблюдай порядок!