***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вот холодный апрель,
Непонятно и грустно,
Снег сошёл вот и душит печаль!
По дорогам судьбы вновь брожу одинокий,
Но тебя не вернуть в свой ,
Душы тепла рай!!

Не могу пережить,
Эту боль от разлуки,
Без тебя не мила,
И апрельская мгла.

Слезы встали в глазах,
Нет улыбки как прежде,
Без тебя не милы вечера
Во дворе!
Не могу пережить
Эта боль очень сильна!
Без тебя в облаках,
Самолёты летят!!

Не пойму почему,
Выбор пал на другое?
Почему не поймёшь?
Что любил лишь тебя ,
Без тебя тяжело,
Для меня это горе,
Но лишь греет одно,
Что ты в счастье теперь