Опасные горы

Новогодняя Фея
              ОПАСНЫЕ ГОРЫ.
Горы принимают только сильных,
Слабым людям  там совсем не место,
Испытаний много ведь опасных,
Их преодолеть все надо честно.

Деньги, связи там вам не помогут,
Только лишь свой опыт и смекалка,
Выживать в горах лишь сильный сможет,
Кто имеет и сноровку,  и закалку.

Горы принимают только дружных,
Кто в любой момент готов тебе помочь,
И не терпят мелочных и подлых,
Уходящих  в трудную минуту прочь.

Если вдруг,  в горах беда случается,
Кто-то в помощи нуждается отчаянно,
Здесь характеры все обнажаются,
Горы вам укажут на людей случайных.
                Елена Щетинина,13.04.19г.