Во мне откликнулись Набокого стихи

Генриетта Погодина
Во мне откликнулись  Набокого  стихи,
Они «живут в какой-то неземной  тиши»,
И, добиваясь, гордо совершенства
Находят  в  «вечности  обратной»
Души  ранимое  «блаженство».
  8.01.19