Старушки - веселушки. Молитва

Людмила Тельминова -Пензий
Согласительная молитва, самая сильная молитва,
потому что, где двое, или трое совещаются,
там и Бог среди них!
***
Наши мудрые старушки,
Не пустышки - хохотушки,
Чувствуют людей страдания,
Молиться за из метания:

За бездомных и убогих,
За безвольных и за строгих.
За сирот и инвалидов,
Олигархов в их прикидах.

Чтобы мир был во всём мире,
Дважды два всегда - четыре...
Чтоб деревья зеленели,
Жили звери, птички пели.

А молиться, так молиться
И в пол силы не годиться,
Надо духом устремиться,
Чтоб слова взлетали птицей.

Картинка финской художницы Инге Лёёк.


***
Рецензия на «Старушки - веселушки. Молитва» (Людмила Тельминова -Пензий)

Доходили б все молитвы
До небес и Богу в уши,
Вот тогда наверно б, битвы
Шли б за место, чтоб послушать...

Я б тоже послушала...

Шеховец Валентина   16.04.2019 19:59