Постоялец судьбы

Узнаваемая
Строптивость моя стала содержанкой,
Рабой любви... Напрасно отрицать...
Я всю себя... До капли... Без остатка...
А ты меня - по швам...
И без лица

С охапкою тротила у подножья
Рискую стать лишь пеплом для тебя...
Желание любимой быть под кожей
Живёт и стонет... Раз по пятьдесят...

Впишу тебя всего в свои страницы...
Без знаков препинания... Сплошной...
Не кажутся опасными границы,
Когда их переходишь за спиной...

По сердцу вновь расставлены капканы -
Твой смех во мне - печатью вековой.
Ты сыпешь блеф в души моей карманы,
А я твоя... По-прежнему с тобой...

И нежность моя стала постояльцем
Твоей судьбы... Достаточно давно...
Когда ты отрубаешь вере пальцы -
Вначале больно... После - все равно...