Слёзы

Ольга Швыкина
Замедленною съёмкой
Промокшие ресницы
Летают вверх и вниз.
Как это происходит,
И что могло случиться?
С судьбою сыгран блиц...

А кто тут победитель,
Понять в таком раскладе
Не сможем ты и я.
Стою по стойке смирно,
Как будто на параде,
Рыдаю в три ручья...

Твои глаза теплеют,
В твоих глазах участие
И чёртиков  салют...
Никто другой не знает,
Что это слёзы счастья!..
Пускай себе текут...