Я начинаю привыкать

Надежда Фазилова
Я начинаю привыкать
К твоим обидам и сомнениям,
К твоим безжалостным гонениям.
Я начинаю привыкать…

Я начинаю привыкать
К твоим придирчивым разборам,
К с ума сводящим разговорам.
Я начинаю привыкать…


Я начинаю привыкать
К твоим уходам и тревогам,
Из страхов созданным подлогам.
Я начинаю привыкать…

Я начинаю понимать,
Как жалко выглядят попытки
Прощать сквозь слезы и улыбки.
Я начинаю понимать…

Я начинаю понимать,
Что становлюсь я всё слабее,
И  мне  становится сложнее
Твою ладонь в своей держать.

Я начинаю привыкать…