Не примеряйте чужие жизни

Ната Стар
В книгах всё расписано с умом,
Честь по чести, что и не поспоришь!
Только жизнь идёт своим ключом.
Истины лишь с опытом откроешь!
И у каждого тропиночка своя,
Путь пройдя, других судить не станешь.
Спотыкаясь на чужих камнях,
Перед Богом каяться устанешь.
Путь чужой не стоит примерять
И судить ошибки вряд ли стоит.
Научится искренне прощать-
Быть должно главнейшим из устоев!