Три наслаждения

Борис Дан
Наслаждение мыслям
Божье Слово дарует.
Обретение смысла
Раны сердца врачует.

Наслаждение словом
Дарит нам Благовестье.
У Престола Святого
Будем, братья, мы вместе.

Наслаждение телу -
Труд на ниве Господней.
Мы своим добрым делом
Славим Бога сегодня.

В дни земного хожденья,
Совершая дорогу,
Три святых наслажденья
Получаем от Бога.