Во сне

Юрий Захаров 5
Во сне, конечно, мы смелей бываем,
Там нет запретов на мечту,
Проснувшись вдруг, глаза вновь закрываем,
Чтобы продлить минуту сладостную ту.
Но у природы есть свои законы,
И мир вокруг, увы, не изменить,
Во сне преодолимы лишь препоны,
 Желаний чашу без оглядки можно пить.
Судьба не зря нас вновь соединила
И наяву мы можем помечтать.
То, что во сне у нас с тобою было,
Быть может тоже явью стать.