Зачем живем мы на земле

Алла Артамонова Чернышова
Зачем живем мы на земле,
И почему мы на планете?
Какая цель у нас, задача,
И для чего нам стоит жить?

Нас создал Бог, чтоб мы любили,
Чтобы детей своих родили,
Чтоб счатье наполняло нас,
И чтоб писали свой рассказ.

У всякого своя ведь доля,
И каждый не такой как все,
И разный ум, желанья, воля,
Пусть люди не живут как все.

Должно любимое быть дело,
Любимая семья,
И плодотворная работа,
Ну и счастливая судьба!

Живи счастливо и душевно,
И делай то, что Бог велел,
Ведь жизнь дана нам очень верно,
И в этом есть весь наш удел.
25.03.15