Какое счастье!!!

Валентина Объедкова Кузина
Какое счастье знать, что Бог - Отец!
И Он Судья наш, но и Адвокат.
Что Он готовит звёздный нам венец,
В обители свои принять нас рад!

Но, далеко не все придут к Нему,
Хотя стучит ко ВСЕМ в наши сердца.
Поверить не хотят и не поймут,
Что КАЖДОГО зовёт Бог до конца!

   13.04.2019г