В бетонном городе растут цветы...

Николай Маев
Рецензия на «В бетонном городе...» (Айюми)
 http://www.stihi.ru/2018/12/22/4501
-----
В бетонном городе растут цветы...
И люди здесь нормальные живут
Так часто мы не видим красоты
Мы просто проживаем жизни круг...
А где - то, вместе ищем мы любовь
И солнце ведь никак не отменить
Любовь - уже наверняка с тобой
Ты просто помоги её раскрыть...
А где - то, парусник уже уплыл
Но, в мире океан всегда живет
Вода повсюду направляет жизнь
Любви кораблик обязательно придет...