Что с нами делает Весна...

Галина Щитова
Очередной весне душа так трепетно поёт,
Что с нами сделает она -  никто не знает.
Так сердце бьётся, птицей просится в полёт.
Наверное, Весне - гормоны гимн играют.

Всё взбудоражила, внутри вулкан страстей...
Что будет через час, нельзя предугадать...
А, в голове фантазий - тысячи мастей!
И, кажется, любую глупость - можно оправдать!

        Картинка из интернета.