Но ровно пять минут...

Владимир Ильич Басалаев
Кто-то разбавляет дни печалью,
Чтоб снегами душу замести.
Мне не нужно это изначально,
Так как все открыто мне в пути.

Пусть судьба ведет своей дорогой,
Пусть уже составлен мой маршрут.
Я ее дела судить не буду строго,
Лишь взгрустну,но только пять минут!